C'est dans le fjord de Geiranger, l'un des plus beaux de Norvège que l'exploit s'est produit : 15 maquereaux et 2 morues se sont laissés prendre au bout de nos rapalas.
Score : Rémi : 12, Paul : 4, Anne : 1 et Cyril : 0 (occupé à photographier l'exploit). Les morues ont été dégustées au four (préparées par Cyril), tandis que les filets de maquereaux ont doré sur le BBQ.
Etripaillage de morues, à l'ancienne, au couteau suisse |
Les morues prêtes à cuire ("zon manqué de vin blanc tout d'même") |
Bravo les pêcheurs! ça donne envie! les poissons que l'on prend dans la saône ne sont pas si beaux où c'est peut être la technique qui nous manque! ;)
RépondreSupprimerBravo .... et on pêche pour manger maintenant, c'est bien !!!
RépondreSupprimerSandrine
Une pêche miraculeuse (?). Non un endroit resté intact... Non ?
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